SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/18 vom 28. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG; Art. 28a IVG. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung. Verletzung des rechtlichen Gehörs im Rahmen des Vorbescheidverfahrens verneint. Abweisung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallern vom 28. Februar 2022, IV 2021/18).